当前位置: 首页 > 工作动态

区规划资源局召开2020年工作大会 2020-03-27

图片1.png

3月25日下午,青浦区规划和自然资源局召开 2020年工作大会。局党委书记、局长程卫东出席会议并讲话,区第六派驻纪检监察组组长许秋凤参加并作专项指导,副局长谢润华主持会议。局党委班子全体成员,局机关各科室、各局属事业单位、各规划资源所主要负责人出席会议。

程卫东同志指出,2020年,全局要积极围绕青浦全面跨越式高质量发展要求,突出重点,明确目标,切实提高工作水平。一方面,党建工作要不断压实“三个责任制”,落实“四责协同”,在完成规定动作基础上,做到有特色、有亮点;另一方面,行政工作要坚持与推进重大战略相协同、与提升区域治理能力相匹配、与服务改革发展大局相适应,认真做好规划编制,高质量实施资源利用,助力优化发展环境。 

图片2.png

他强调,对于二季度工作,各单位要对照每月挂图作战重点目标,不断夯实工作基础,创新工作方式,保持态势、迎难而上。全局上下要以积极向上的工作作风、求真务实的工作态度,抓冲刺、谋提升,坚持防疫和发展两手抓、两手硬,切实完成好各项目标任务。

区第六派驻纪检监察组组长许秋凤对区规划资源局党政工作表示肯定,希望区规划资源局领导干部要深刻领会习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争重要论述的重要精神和内涵,提高思想认识,把严的主基调长期坚持下去,持之以恒推进全面从严治党工作取得新成效。

副局长陈林德、朱永强分别就局2020年规划资源重点工作和从严治党重点工作进行部署,副局长濮俭青通报局2019年先进决定。土地储备中心、朱家角所、资源利用科、执法大队、白鹤所分别作了交流发言。