青浦市场监管局注册许可科荣获“全国巾帼文明岗”称号

2019-03-12  09:50

日前,青浦区纪念三八轨迹妇女节109周年大会在区文化馆隆重举行。青浦市场监管局注册许可科被授予“全国巾帼文明岗”荣誉称号。

青浦市场监管局注册许可科共有38名成员,其中女同胞占7成。作为一线窗口,她们充分发挥女性特有的温柔与热情,坚持不忘初心,深化改革,撑起了青浦市场准入的“半边天”。她们用十五年如一日的专业与耐心,将企业咨询电话打造成了窗口与企业“一对一”沟通的桥梁,让投资者少跑弯路;她们刀刃向内、自我加压,将企业开办时间压缩至了3天,刷新了青浦市场准入的速度;她们创新推出“管家式服务”、“组团式服务”、“青竹云集”双创指导工作室,为华为青浦园区、启迪科技城、绿地全球商品贸易港等百余家企业提供了一站式精准化服务,细心呵护着每一家企业的蓬勃发展。

当前,面对长三角一体化这个新的历史使命,她们将再接再厉,奋发有为:始终将服务大局、服务人民的意识放在心头,将主动作为、挂图作战的勇气扛在肩上,将时不我待、只争朝夕的坚毅落到实处。在新的历史征程上,续写更加辉煌的篇章!


  来源:区市场监管局