“不负韶华•再出发”青浦文旅系统举行迎新文艺活动 2020-01-17  来源:区建管委

2020-01-17  10:00:00

0116_154745_650.jpg

1月15日下午,“不负韶华·再出发”青浦文旅系统迎新文艺活动在青浦文化剧场举行。区文化和旅游局党委副书记戴永军、副局长金璀出席。
为进一步加强区内群文工作者的交流互动,同时提供一个展示自我的舞台,来自各街镇的兄弟姐妹准备了精彩的节目,用歌声和舞姿、用热情与激情展示喜悦,表达对新一年的美好憧憬。

演出节目形式多样,打击舞台秀《青春狂想曲》展示了文化馆朋友们活力四射的激情;上海说唱《说唱上海》带观众走进80年代的上海滩;沪剧选段《绣红旗》,让观众感受了革命先辈的爱国之情;沪剧表演唱《江南雨》让人体会到浓浓的江南情;女声小组唱《灯碗碗开花在窗台》和《回娘家》,武术《角里武魂》、小合唱《乘着歌声的翅膀》等节目让现场观众如痴如醉,不时给予热烈的掌声。