上海市青浦区人民武装部职工招聘公告

经研究决定,青浦区人民武装部面向社会公开招聘职工,具体要求如下:

一、应聘基本条件

1、上海市本地户籍(青浦区优先),品行良好,无违法犯罪记录;

2、年龄在30周岁内(1989年12月30日之前出生),退役时间在两年内的中级士官、硕士(含)以上学历人员年龄放宽至33周岁;

3、高中以上学历,能熟练使用计算机办公软件,身体健康,五官端正;

4、烈士子女或者在部队有立功受奖者优先。 

二、招聘岗位要求

1、军事科武器专管员岗位1人:男,高炮专业的退役士官或士兵,精通武器装备的维护保养和“四会”教学的组织指挥,熟悉高炮雷达的操作使用,担任过炮兵分队管理职务者优先。

2、政工科文秘岗位1人:具有较强的文字写作能力,无从军经历者需全日制本科以上学历。

三、招聘形式

由用人单位采取面试的方式进行,具体时间、地点另行通知,应聘人员参加面试时需携带相关证书、资料等证明材料。

四、报名注意事项

1、报名时间: 2019年1月28日-2月28日工作日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)。

2、报名地点:青浦区盈福路10号人民武装部政治工作科。

3、报名材料(需原件):本人身份证、户口本、学历证明、2寸证件照(红底)1张。

4、面试通过后,组织政审、体检,合格后试用。

5、试用合格,报批同意后方可转为正式职工。

七、联系方式

联系人:钱刚          竹伟鹏    

手机:17351994193    15821449944              

电话:59732992

青浦区人武部政工科

                    2019年1月28日