2020年青浦区文艺指导员征集公告

为贯彻落实《中华人民共和国公共文化服务保障法》和市委市政府《关于加快构建现代公共文化服务体系的实施意见》,结合本区关于公共文化内容供给工作要求,在全区范围内征集2020年文艺指导员。

一、征集对象

长期生活、工作在青浦地区,能够为当地业余文化团队、文艺爱好者等提供常态化文艺指导、辅导的文化专长人员。

二、征集要求

1、申报对象应具有较为长期、较为丰富的文艺指导经历,有一定的指导成果。

2、文艺指导方向主要为沪剧、合唱、舞蹈、形体等。

三、征集内容

1、采购数量:征集20名文艺指导员,设置授课600课时。

2、采购标准:400元/课时(含交通费),每次授课时间为90分钟(可分为两小节课进行)。

3、项目评审:由相关行业专业人士组成评审组对申报资料进行评审,将评审通过的文艺指导员纳入年度配送内容供给库。

4、结果公示:由青浦区文化和旅游局网站以及青浦区文化资源配送公众号等平台向社会公布评审结果。

四、征集方式

请在青浦区文化和旅游局网站(http://www.shqp.gov.cn/tv/)进行下载申报表,按要求将申报材料投递至青浦区文化资源配送中心邮箱。

邮箱地址:qpwhzyps@163.com

五、征集说明

1、替补说明:各街镇根据可供给内容资源、可供给额度情况,按需点选供给内容;项目方须及时、高效完成文化供给任务。如项目方无法完成供给任务,须主动联络采购方,并在采购方的见证下撤销供给任务,由街镇文体中心重新点选供给内容。

2、退出说明

项目方如累计发生3次以上(含3次)违反合作协议约定,或供给内容达不到协议约定的质量和要求,或无正当理由、且不与采购方、文体中心及时沟通协调,私自拒接供给任务,采购方有权启动退出机制,撤销其年度公共文化供给资格。

3、青浦区文化资源配送中心对本次征集工作拥有最终解释权。

申报时间:2019年9月5日起至2019年9月30日止

评审时间:2019年10月初审,2019年11月评审

公示时间:2019年12月

联系人:丁翔凡

联系电话:33860317-2005

青浦区文化资源配送中心

2019年9月6日


 

相关附件:
  • 二附2020年青浦区文艺指导员申报表.docx