上海市青浦区人民政府关于表彰第二届青浦区区长质量奖获奖组织和个人的决定

各镇人民政府、街道办事处,区政府各委、办、局,各有关单位:

为推进质量强区建设,树立崇尚质量、追求卓越的价值理念,引导和激励全区各类组织和个人加强质量管理,不断提高全区质量工作水平,根据《上海市青浦区区长质量奖管理办法》(青府办发〔2016〕109 号)规定,经严格评审及审定公示,区政府决定授予国家会展中心(上海)有限责任公司“区长质量奖(组织)”;授予龙吉生“区长质量奖(个人)”;授予上海沪工焊接集团股份有限公司、书香门地(上海)美学家居股份有限公司“区长质量奖提名奖(组织)”,并予以表彰。

希望获奖组织和个人珍惜荣誉,发挥示范作用,再接再厉,再创佳绩。各级各部门要进一步重视加强质量工作,全面推进质量强区建设。全区广大组织和个人要认真学习借鉴获奖组织和个人的质量管理先进经验,深入开展质量提升行动,坚持以质取胜、追求卓越绩效,为我区经济社会发展作出更大的贡献。

上海市青浦区人民政府
2019年8月30日