青浦区召开民营企业产融政策研讨会

2018-12-24  09:00

近日,青浦召开民营企业产融政策研讨会。

会议就青浦进一步优化营商环境、金融行业优化信贷政策等进行交流。

副区长倪向军,区相关部门负责人、建设银行以及青浦40余位民营企业家代表出席会议。

会议指出,金融行业将进一步加大资源投入、优化信贷政策、完善经营模式、拓宽融资渠道、加强科技驱动、建立长效机制,毫不动摇地支持民营经济稳定健康发展,切实履行社会责任;要进一步优化营商环境,支持民营企业发展的信心与决心。各单位将进一步紧密合作,发挥各自优势,共同推动青浦民营经济健康有序发展。

会上,区经委相关领导就《大力促进民营经济健康发展的若干意见》进行深入解读,为与会人员带来最新的产业政策。建行青浦支行主要负责人介绍最新的民营企业金融服务政策。与会民营企业家代表就最新政策展开交流。大家认为,青浦要以长三角一体化为契机,结合当前发展形势,加强实体和金融的创新发展,进一步优化营商环境,培养打造出更多全球知名企业。

作者:张强 戴韶峰   来源:青浦电视台