青浦:跨年营销掀高潮 欢乐消费迎新年

2019-01-03  09:41

元旦小长假,我区商业氛围浓厚,营销活动精彩缤纷,消费品市场平稳、安全、有序,据对区内25家重点监测商业企业统计,元旦三天共实现销售1.9亿元,同比增长11.3%,迎来2019年打响“上海购物”品牌开门红。

节日期间,我区各大商业企业纷纷推出各具特色、丰富多彩的岁末迎新营销活动,为消费者提供更丰富更舒适的购物体验,也为商业企业带来了人气和销量。东方商厦推出的“13周年庆”大力度跨年促销活动,跨年零点活动、满额抽大奖、黄金优享活动等你来;吾悦广场童星年终汇报、新年萌宠大集合,喵星人、汪星人萌翻天;奥特莱斯品牌优惠活动,折扣多多、惊喜连连;宝龙广场推出新年音乐会、跨年好礼送不停等各类活动,吸引顾客纷至沓来。绿地全球商品贸易港推出“G—Hub新品爆款狂欢嘉年华”,延续进博会余热,为消费者呈现更多高品质进口商品。

 


作者:   来源:区经委