在青落户企业“华培动力”A股主板挂牌上市

2019-01-14  09:44

111.jpg

222.jpg

日前,青浦区落户企业——上海华培动力科技股份有限公司在上海证券交易所挂牌上市,成为我区第二十四家培育成功的上市企业。

上午9时30分,区委书记赵惠琴,上海华培动力科技股份有限公司董事长吴怀磊等嘉宾为“华培动力”首次公开发行股票鸣锣开市。

赵惠琴在致辞时说,近年来,青浦按照高质量发展要求,大力推进科技创新创业融合,大力优化营商环境,积极扶持中小企业发展壮大,制度竞争力和创新创业活力不断增强。特别是在扶持企业上市方面,成立了区级领导小组,精准对接服务,取得显著成效。面向未来,青浦将积极承载中国国际进口博览会、长三角一体化发展等国家战略,推进青浦全面跨越式高质量发展,建设上海对外服务的门户城市和长三角一体化发展的示范城市,打造更加开放包容、更具创新活力、追求卓越服务的“上海之门”。

副区长倪向军出席上市敲钟仪式。

333.jpg

据了解,上海华培动力科技股份有限公司于2006年9月在青浦重固福泉山园区成立,主营业务为研发、生产汽车排气系统、涡轮增压系统及其零部件。该企业自成立以来,始终专注于专业领域,坚持“创新引领未来”的发展理念,持续加大研发投入,建设一流人才团队,积极构筑技术优势。经过12年的不懈创新和拼搏奋斗,成为一家具有自主研发创新能力、拥有多项自主知识产权、掌握先进涡轮增压器零部件生产制造技术的行业龙头企业。

 



作者:朱泽敏 诸懿   来源:青浦电视台