上海安能聚创供应链管理有限公司获批市级认定贸易型总部

2019-02-02  09:30

近日,经上海市商务委审定,落户青浦区的上海安能聚创供应链管理有限公司被认定为第三批贸易型总部。

111.jpg

上海安能聚创供应链管理有限公司是注册在青浦区的中外合资企业,投资总额109亿人民币,注册资本36.4亿人民币。公司以零担快运业务起步,通过整合传统物流专线、零担快运网络、快递服务和信息技术平台,创新颠覆性商业模式,致力成为商业流通领域最有效率的连接者。目前,安能物流服务范围遍及全国4000多个市县(区),已在全国建立170多个分拨中心,拥有超过20000多名员工和含各业务体系在内的15000多家认证加盟商及合作伙伴。全国转运中心运营场地总面积超过150万平米,运输车线达4000余条。安能货运规模已经稳居同行业第一,货运量超过第二名30%。安能是交通运输部确定的“中国运输领袖品牌”。

近年来,青浦区经济社会保持平稳健康发展,经济总量不断增大,结构调整步伐不断加快,创新驱动、转型发展态势不断增强,总部经济发展态势良好,潜力巨大。截止目前,青浦区共有5家市级认定跨国公司地区总部,6家市级认定贸易型总部。


  来源:“绿色青浦”微信公众号