上海安能聚创供应链管理有限公司成为青浦区第六家贸易型总部 2019-07-08  来源: “绿色青浦”微信公众号

2019-07-08  09:00

0708_091108_868.jpg

7月4日下午,上海市举行第三批贸易型总部颁证仪式,上海安能聚创供应链管理有限公司成为青浦区第六家贸易型总部。

“十三五”以来,上海积极鼓励具有国际国内资源配置能力的企业在沪设立贸易型总部。2016年至今,已经认定了三批共137家贸易型总部企业。我区圆通速递有限公司、申通快递有限公司、中通快递股份有限公司、上海韵达货运有限公司、德邦物流股份有限公司和上海安能聚创供应链管理有限公司6家企业名列其中。

安能成立于2010年,是国家AAAAA级综合型物流企业,拥有遍布全国的210个分拨中心,4000多条卡车线路及近18000个网点用户。安能以“准时、安全、服务、经济”的理念,提供遍布全国的快递,零担快运,整车物流服务。安能以加盟制零担快运的创新模式起步,实现了年复合140%的快速增长,吸引了包括红杉、华平、高盛、凯雷、鼎晖等全球顶尖投资机构的资本注入。目前上海安能聚创供应链管理有限公司投资总额110亿元人民币、注册资本36.7亿元人民币、合同外资35亿元人民币。