赵惠琴会见澳大利亚联实集团一行:打造长三角养老项目新标杆 引领青浦养老产业高质量发展 2019-07-16  来源: “绿色青浦”微信公众号

2019-07-16  09:00

0716_090034_703.jpg

7月15日上午,区委书记赵惠琴会见澳大利亚联实集团董事会主席Michael Ullmer一行,双方就朱家角联实逸浦荟康苑养老项目进行座谈交流。区领导姜爱锋、王凌宇、饶斐文参加座谈会。

0716_090103_719.jpg

赵惠琴对联实集团来青投资表示热烈欢迎。她说,青浦自然环境优美,区位优势明显,尤其是随着两大国家战略的落地,青浦的发展优势和地位日趋显现,面对日益突出的养老需求问题,联实集团带来的养老项目给我们养老产业发展注入了新的活力。希望集团能一展所长,打造长三角养老项目新标杆,引领青浦养老产业高质量发展。青浦也将全力以赴为集团和项目的建设提供优质服务,共同助推长三角一体化发展。

0716_090126_897.jpg

Michael Ullmer介绍了联实集团的发展情况和项目的进展情况。他表示,集团将充分发挥自身优势,把在澳洲积累的成熟经验引入中国,把项目建设成适合当地文化和人们需求的养老产品,为青浦居民生活品质的提升作出贡献。希望双方能进一步加强合作交流,建立互惠互利关系,造福上海青浦以及长三角地区的居民群众。

0716_090158_397.jpg

会后,双方踏勘了朱家角联实逸浦荟康苑养老项目施工现场,实地了解了该项目的进展情况。在踏勘时,赵惠琴表示,集团在项目安全、运营等方面有着成熟的经验,希望能继续发扬自身优势,争取项目早日完工,让老百姓早日得实惠。

0716_090232_451.jpg

据悉,联实集团是澳大利亚养老领域最具综合实力的投资、开发及运营商,在养老领域拥有超过35年的经验。朱家角联实逸浦荟康苑项目依托集团在国际养老领域的强大实力,致力于打造符合个性需求的最佳居所选择。该项目位于青浦区朱家角镇,东至浦泰路、南至淀山湖大道、西至复兴路、北至石家浜路 ,占地面积约8.5万平方米。目前项目已全面动工,项目整体计划在2021年年底竣工,用户体验中心预计2019年年底交付使用,第一批客户计划在2021年年中入住,2022年年初全面交付使用。本项目将定位为上海标志性的高端养生养老社区,社区实行一站式管家服务,使老年人得到服务团队细心、贴心、放心的照料。项目的服务人群约850户,近1800名老年居民。