2019年度青浦工业园区企业表彰会”隆重举行 2020-01-23  来源:“绿色青浦”微信公众号

2020-01-23  10:15:00

近日,“不忘初心,再创辉煌—2019年度青浦工业园区企业表彰会”隆重举行。

0123_100427_447.png

税收特别贡献奖:

尤妮佳生活用品(中国)


税收杰出贡献奖:

上海康恒环境股份有限公司

上海家化联合股份有限公司

福维克家电有限公司

上海汉得信息技术股份有限公司

杜尔涂装系统工程(上海)有限公司

2019年,青浦工业园区不断优化营商环境,加快转变经济发展方式,持续提升园区发展能级。综保区成功验收揭牌,进博会溢出效应不断放大;公共安全综合整治攻坚,重磅出击、成效显著;获评五星级国家新型工业化产业示范基地,成为全国28家、上海6家获评园区之一;优裴斯项目用时12日完成注册落地,创“店小二”服务新纪录,为全区凝聚发展智慧和力量、提升产业发展质态、增强经济发展活力做出了积极贡献。

2020年,青浦工业园区将不忘初心、牢记使命,对标先进、对标一流营商环境,进一步提升企业服务质效,做到有求必应、无事不扰,与广大落户企业初心匠心心连心,守正创新再发展。管家式服务。企业无论生产还是配套,园区都有求必应。同时,积极推广企业“一企一品”活动,促进园企联动、企企合作。定制式服务。靶向需求,以为企业“办成一件事”为目标,从企业产业类别、行业特点、发展阶段出发,定制个性化服务,加速企业运营、政策、交通、人才等生产生活配套诉求清单销号,提供更加“精、准、实”的服务。智慧化服务。以互联网+搭建“菜单式”服务平台,打造服务超市,为企业打通政策、技术、资源、合作等供需渠道。