青浦企业积极捐赠,助力家乡战“疫” 2020-02-12  来源:“绿色青浦”微信公众号

2020-02-12  11:00

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,青浦区各大企业密切关注防疫、积极行动抗疫,为打赢这场阻击战使劲出力。近日,上海韵达货运有限公司和上海麦迪睿医疗科技集团有限公司向青浦区捐赠了口罩、护目镜、消毒液等防疫物资,助力疫情防控工作。

0212_102556_562.jpg

在上海韵达货运有限公司大门口,20箱口罩被搬上韵达物流车,共计4万只口罩送往青浦区政府,再由区政府统一分发至防疫一线人员的手中。该公司有关负责人告诉小编,疫情当前,各地防疫物资都十分紧缺,在这个非常时期,送口罩就是送健康,企业应当承担起社会责任,贡献自己的力量。

0212_102622_401.jpg

面对复杂而又严峻的疫情形势,上海麦迪睿医疗科技集团有限公司作为青浦当地的一家医疗科技企业,也毫不犹豫地扛起了疫情防控的责任。公司通过多方采购,向青浦区政府捐赠了口罩、护目镜、消毒液等价值10万元的防疫物资,助力家乡战“疫”。