白鹤:加强人员密集场所整治 守住岁末年初安全底线

2019-01-02  09:08

日前,白鹤镇组织多个职能部门开展了人员密集场所安全隐患专项整治行动,不断加强消防等各类安全隐患的排查和整治,牢牢守住岁末年初安全底线,切实维护城市运行安全和人民群众生命财产安全。

检查组分多路来到商场、集贸市场、卫生服务中心、宾馆、学校、密集型企业等场所,针对消防通道、疏散通道、消防设施、特种设备、电气线路、燃气管道等重要点位开展了认真细致地排查,对于发现的隐患问题,检查人员当场提出整改方法,要求场所负责人落实整改措施,及时整改。

据了解,白鹤镇人员密集场所安全隐患专项整治行动本月底启动,将分为同步推进阶段、重点抽查阶段和常态化管理阶段,通过自查自纠、重点排查、全民参与等方式,不断强化安全责任“红线意识”和“底线思维”,层层分解安全管理责任,全力确保白鹤镇安全生产形势稳定可控。


作者:特约记者 戴国华   来源:青浦电视台