青浦区领导至金泽反馈“三个责任制”专项检查工作

2019-01-09  09:17    

日前,区委副书记、代区长余旭峰带领区委“三个责任制”专项检查组来到金泽镇,就2018年度全面落实党风廉政建设责任制、基层党建工作责任制、意识形态工作责任制检查情况进行反馈。

    余旭峰对金泽镇落实三项责任制工作表示肯定,认为工作取得了较好的成效,同时也反馈了检查情况中存在的不足。

    余旭峰特别指出,当前,面对长三角一体化,金泽镇迎来了重要的发展机遇。在新的一年里,金泽镇要做实三项责任制基础工作,同时要对标国家战略,在工作中要有更高的追求。在思想上,组织上做好充分的准备,进一步做好2019年华为项目、乡村振兴等重点工作,以充满激情、富于创造、勇于担当的精神面貌,开创金泽镇工作的新局面。

    会上,金泽镇党委副书记、镇长汇报了2018年度金泽镇“三个责任制”工作落实情况。并表示将继续强化工作落实,夯实“三个责任制”建设,将“三个责任制”与全镇经济、政治、文化、社会和生态文明建设紧密结合,为各项工作顺利开展提供坚实保障。


作者:   来源:金泽镇