2019,协和旗舰校落户青浦赵巷

2019-09-06  09:00

0906_082734_266.jpg

上海市青浦区协和双语学校,位于赵巷镇业锦路32号,离奥特莱斯3公里,离山姆会员商店800米。

青浦区协和双语学校成立于协和教育集团成立25周年之际,有机会总结集团其他兄弟学校的发展经验,并在此基础上,将更成熟的理念、更丰富的资源、更优质的团队注入学校。青浦区协和双语幼儿园同时开办,与中小学比邻而居,相互衔接,共同为上海西部地区打造一个15年一贯制的学校。

青浦区协和双语学校占地面积83亩,建筑面积7万余平方米,设施包括标准教室、各类实验室和专用教室、剧院、游泳馆、学习资源中心、户外操场、室内大型体育馆、餐厅、师生公寓等。学校具有学段完整、设施设备完备、课程融合度高的特点。

青浦协和双语幼儿园是一所全日制、全学段的双语幼儿园。幼儿园创设和谐、宽松的教育环境和温馨的家庭氛围,融合国际国内课程,融汇中西方优秀教育教学方法,实践双语教学。

学校践行《协和教育2025战略》中提出的跨文化、智能化、可持续发展战略,致力于建成 “协和未来学校”。

  来源:“绿色青浦”微信公众号