圆通速递多方采购,助力青浦疫情防控 2020-02-06  来源:“绿色青浦”微信公众号

2020-02-06  10:45:00

面对严峻的疫情防控形势,青浦正全力以赴抗击这场没有硝烟的战争。然而疫情当前,口罩等防控物资紧缺,圆通速递股份有限公司了解到这一情况后,于2月3日下午,将第一批刚从海外采购的防控物资捐赠给青浦,由区政府统一调配至有需要的防疫一线人员手中。

当天下午,口罩、防护服一箱箱物资被搬运上圆通速递物流车,这批物资包括5000个N95口罩、8000套防护服,将送往青浦区政府,由政府统一调配,迅速发放至一线工作人员手中,用于抗击肺炎疫情,助力早日打赢疫情防控阻击战。公司相关负责人告诉记者,区委、区政府为企业营造优质营商环境,使企业不断发展成长,在这共克时艰的时期,企业义不容辞为党委政府分忧,后续还将有50000只口罩的捐赠。

在疫情发生后,圆通速递股份有限公司就积极响应,在全国范围内开通免费向武汉地区运送救援物资的绿色通道服务,圆通的海外网络也同步参与到这场疫情防控阻击战中。