青浦凯博农庄集中医学观察点又有59人解除集中隔离 2020-02-10  来源:“绿色青浦”微信公众号

2020-02-10  11:00

昨天(2月9日),凯博农庄集中医学观察点又有59名观察对象经过14天集中隔离观察被确认,无新型冠状病毒肺炎感染症状,正式解除隔离。目前凯博农庄集中医学观察点位已累计65人确认无相关感染。

在凯博农庄集中医学观察点的门口,陆续有即将解除隔离的观察人员拖着行李箱,在观察人员信息登记处进行最后一次体温检测。在得到体温正常的结果后,工作人员将信息记录在案,并为每一个人发放了一张健康观察解除告知单和一个口罩,孩子们同时还收到了来自工作人员精心准备的小礼品,回家的喜悦洋溢在了每一个人的脸上。

0210_102737_447.jpg

来自湖北仙桃的蔡先生一家是在年初二在返沪的途中被安排到凯博农庄进行集中隔离的。在经过14天的医学观察确认无感染症状后,终于在今天迎来解除。回忆起隔离观察的日子,蔡先生表示在这里住得既舒心,又安心,还暖心,工作人员无微不至的关怀让蔡先生一家感动不已。在完成最后一次体温检测并拿到健康观察解除告知单和口罩后,蔡先生对着工作人员连连说着感谢,并亲手送上了一面锦旗。