支援抗疫应急工程建设是光荣使命!青浦这家企业全力以赴 2020-02-12  来源:“绿色青浦”微信公众号

2020-02-12  11:00

为打赢疫情防控阻击战,连日来,青浦社会各界齐心协力,一批有社会责任感、敢于担当的企业,在各自不同的行业领域日夜奋战,贡献力量。

为应对新冠肺炎疫情,一批应急工程及设施紧急建设施工。由于土工合成材料在防渗、隔离、垃圾填埋、防护等方面发挥不可替代的功能,可防范医疗废水、废弃物及生活垃圾对周边环境、地下水及地表水系的污染,避免病毒传播,因此在武汉火神山医院、雷神山医院均采用了复合土工膜防渗层。

落户青浦朱家角工业园区的上海盈帆工程材料有限公司在接到武汉火神山医院紧急需要供应土工合成材料任务后,从上到下高度重视、不讲条件、不计代价,紧急行动起来调配物资、组织生产运输,圆满完成了任务,为火神山医院的按时顺利建成作出贡献。

0212_104337_358.jpg

公司把积极投身疫情防控作为当前最重要的工作,在完成武汉火神山医院材料供应任务后,又克服疫情带来的不利影响以及春节假期人手不足、原材料及设备供应维护、交通不便等困难,在确保人员健康安全的前提下,再接再厉、连续作战,以实际行动积极投身到各地抗击疫情行动中。