你们辛苦啦!赵惠琴余旭峰等领导慰问高温下坚守一线的广大职工

2019-07-30  09:00

7月29日下午,区四套班子领导走进部队、深入基层一线,向奋战在高温中的广大劳动者表示慰问和感谢。

0730_085724_541.jpg

区委书记赵惠琴,区领导刘辽军、赵宏林、王凌宇、彭一浩、饶斐文等来到73166部队。在听取部队有关情况的汇报之后,赵惠琴对驻地部队长期以来为青浦经济发展和维护社会稳定作出的贡献表示肯定和感谢。她勉励部队继续发扬不怕苦不怕累的精神,在青浦实施两大国家战略中作出新的更大的贡献。区委、区政府也将一如既往支持驻地部队的各项工作,积极主动为部队排忧解难,全力做好军地共建工作。

在复兴路北面延伸段工程,赵惠琴嘱咐项目管理人员要注意防暑降温工作,科学合理安排工程计划,统筹协调安排进度,把防暑降温工作和安全工作相结合,保障工程施工工作平稳有序地开展。

在朱家角人民医院,赵惠琴感谢医务人员在酷热的天气坚守岗位,保障群众的就医需求,为人民群众的健康保驾护航,并嘱咐大家在应对高温天气的同时,要科学合理地安排好工作和休息,做好防暑降温等工作,更好地保障医疗安全。

0730_090016_322.jpg

区委副书记、区长余旭峰,区领导赵明、金俊峰、姚少杰一行来到消防救援支队慰问奋斗在一线的消防官兵。余旭峰说,消防官兵时刻保卫着人民群众的生命财产安全,为青浦改革发展稳定做出了巨大贡献。希望大家在持续的高温天气里,休息、调整好身体状态,克服人员不足的困难,为保障青浦城区运行安全作出更大的贡献。

在漕盈路公交枢纽,余旭峰走进调度室,向辛勤付出的工作人员表示感谢,并走上公交车亲切慰问公交司机。

最后,余旭峰一行来到城中北路、盈港路路口,看望正在执勤的一线民警和辅警,感谢他们的坚守和付出,并嘱咐随行人员,要科学安排路面执勤警力,确保大家工作休息两不误。

0730_085920_896.jpg

在上海消防特种车辆装备维修中心,区政协主席李华桂,区领导蒋仁辉、陶夏芳、董永元等为消防战勤保障大队的消防官兵送去降暑慰问物品。并详细了解他们的生活和工作情况,感谢近年来消防战勤保障大队为青浦区消防安全、百姓安居乐业作出的贡献,希望双方能进一步加强共建互动,密切联系,共同促进,共同发展。

随后,李华桂一行来青浦供电分公司电力调度控制中心,了解了全区电力负荷、夏季电力抢修情况。

在博物馆门口,李华桂一行慰问了高温下工作的环卫工人,对他们在高温酷暑天气下兢兢业业的精神给予了高度赞扬,感谢他们对美化居民生活环境付出的汗水和努力,同时叮嘱务必要注意身体、自我调节,做好防暑降温工作。

0730_085820_992.jpg

区委副书记杨小菁,区领导孙挺、何强、倪向军、徐英等一行来到武警上海总队保障大队和五大队,为官兵送去慰问品,向全体官兵致以节日的问候。杨小菁表示,长期以来,广大武警官兵扎根青浦,为经济社会稳步发展凝心聚力,为进博会的成功举办保驾护航。今后,军地双方还要加强军地共建,加快军民融合,开展形式多样的联谊交流活动,为青浦争创双拥模范城贡献力量。

随后,杨小菁一行来到青浦自来水公司慰问小强抢修队的一线员工。杨小菁感谢大家在持续高温酷暑天气中确保全区用水安全、服务百姓用水需求等工作中做出的贡献,要求相关部门要切实做好一线员工的防暑降温工作,在保障供水安全的同时,注意身体安全。


  来源:“绿色青浦”微信公众号