余旭峰等区领导实地检查积水隐患排查工作 确保城市安全有序运转

2019-08-12  08:31

第九号台风“利奇马”渐行渐远,但台风带来的影响依然存在。今天(8月11日)一早,区委副书记、区长余旭峰,区委副书记杨小菁,区委常委、副区长姜爱锋到积水区域,察看指导隐患排查消除工作。

余旭峰、姜爱锋来到徐盈路318国道路口、徐民路诸光路路口,察看道路积水和车辆通行情况。余旭峰向奋战在防汛防台一线的同志们表示慰问和感谢,希望大家再接再厉,做好台风过后各项清理恢复工作,最大程度减轻台风对人民群众正常生活的影响。

在G15嵩塘港泵站,余旭峰察看了泵站设备运行情况,仔细询问当前区域水情、泵站相关防汛措施等情况,叮嘱相关人员不能掉以轻心,要时刻绷紧安全这根弦,加强城市排水管网、泵站等管理维护,确保城市安全有序运转。

0812_082843_486.jpg

余旭峰一行还来到朱家角古镇课植园路以及景区内,要求相关职能部门坚决克服麻痹思想和侥幸心理,用最高效率快速处置,尽最大努力把台风对古镇景区内的影响降到最低。

杨小菁先后来到盈浦街道五厍浜路区域、淀山湖大道沿线区域、天恩桥村石浦江沿线,她要求相关部门要加大应急排水力度,加强安全隐患排查,完善各项保障措施,全力确保人民群众生命财产安全。

0812_082904_533.jpg

作者:严欣慰   来源:“绿色青浦”官方微信