赵惠琴等区领导慰问基层干部职工,送上新春美好祝福!

2019-02-02  09:22

2月1日下午,区委书记赵惠琴,区委副书记、区长余旭峰,区人大常委会主任朱明福,区政协主席李华桂等区四套班子领导分4路慰问了各行各业的基层干部职工,向他们送上新春的问候与祝福。

666.jpg

区领导赵惠琴、赵明、刘辽军、胡海民、王德强、顾啸流等首先来到了朱家角派出所,亲切慰问公安战线的干警们,向他们致以新春的问候。赵惠琴高度肯定了青浦公安同志们在首届进口博览会期间取得的优异成绩,并称赞朱家角派出所在保障朱家角古镇安全有序方面做出的突出贡献。她还勉励大家,长三角一体化已经上升为国家战略,新的一年广大公安战线的同志们要面临新挑战、奉献新力量、展现新风采。 

在朱家角市场监管所,赵惠琴一行与工作人员一一握手,送上新春祝福。在相关负责人的介绍下,赵惠琴一行还饶有兴致地观看了该所的“挂图作战”五大版块内容。在朱家角市场监管所食品监控室,镇里的大型学校、机关食堂、客饭配送点等食品监控流程都能一目了然,区领导表示食品安全事关百姓切身利益,工作必须到位。

777.jpg

区领导余旭峰、陈庆江、蒋仁辉、赵宏林、金俊峰、董永元等首先来到青浦巴士公司,慰问一线职工。余旭峰一行走进调度室了解线路运行情况,走上公交车询问客流情况,亲切慰问坚守在岗位的一线职工,并送上节日慰问品和新春的祝福。同时,余旭峰还叮嘱巴士公司负责人和广大公交车司机全力做好春节期间全区公交运行保障,一定要把安全放在首位,给市民创造一个安全、有序的出行环境。

随后,余旭峰一行来到青浦自来水公司,亲切看望慰问坚守一线的干部职工。余旭峰听取了公司负责人关于春节期间保障供水、保障居民用水的情况介绍,并走进收费大厅和抢修部值班室向一线的员工拜年并致以新春的祝福,同时也希望大家继续努力保障好春节期间安全供水,让广大市民过一个欢乐、祥和的春节。

888.jpg

区领导朱明福、孙挺、王翔、何强、顾骏、王海青等来到夏阳城管执法中队,与城管执法队员们一一握手,向他们致以新春的问候。朱明福对城管队员们过去一年为青浦文明城区创建作出的努力表示感谢,他说,广大城管执法队员长期驻守在执法第一线,放弃休息辛苦付出,希望大家能够继续坚守岗位,确保广大市民过一个安全、祥和的新春佳节。同时叮嘱大家注意防寒保暖、劳逸结合,抽出时间陪陪家人。

在美都环卫清洁公司,朱明福亲切慰问了一线环卫工人,对他们不畏寒风瑟瑟,不畏高温酷暑,始终奋战在工作一线、无私奉献的精神表达了崇高的敬意。朱明福说,正因为广大环卫工人长期以来辛勤的作业,才有了如今整洁舒适的环境,希望大家注意休息,开开心心过新年。

999.jpg

区领导李华桂、陶夏芳、王凌宇、饶斐文等来到夏阳街道社区卫生服务中心,慰问节日期间长期坚守在医疗卫生战线的医务工作者。李华桂亲切地与医护人员握手交谈,细心询问大家的工作情况,对他们春节期间坚守岗位、服务群众表示由衷的感谢。她勉励医务工作者要保持一丝不苟、精益求精的职业精神,做好本职工作,安排好春节期间值班事宜,全力保障春节期间附近居民的医疗卫生需求。

随后,李华桂一行来到崧文菜市场进行节前慰问。崧文菜市场整齐划一的购物环境给大家留下了深刻的印象。李华桂鼓励菜场管理者继续保持“五星”菜场的管理斗志,特别在保证菜品质量、价格及服务方面把好关,为创全助力。


  来源:“绿色青浦”微信公众号