区五届人大常委会第二十二次会议
听取区政府关于机构改革情况的报告

2019-03-13  09:06

11日下午,区五届人大常委会召开第二十二次会议,听取区政府关于机构改革情况的报告,表决通过有关人事任免事项。

区人大常委会主任朱明福,副主任陶夏芳、胡海民、何强、赵宏林出席会议。副区长金俊峰及区监察委员会、区法院、区检察院有关负责人列席会议。

在听取了区政府关于机构改革情况的报告后,朱明福指出,推进机构改革是贯彻落实党中央、市委、区委重大决策部署的重要举措。希望区政府新组建、新设置的部门和职能划转调整的部门,都要严格执行相关纪律,贯彻落实以人民为中心的发展理念,确保机构、职责、队伍等按要求及时调整到位,做到各项工作有序、无缝衔接,确保机构改革任务圆满完成。

会议表决通过了有关人士任免事项:任命朱建忠为区司法局局长;程卫东为区规划和自然资源局局长;杨佃辉为区生态环境局局长;谢辉为区农业农村委员会主任;沈秋娟为区文化和旅游局局长;饶斐文为区卫生健康委员会主任;赵峰为区退役军人事务局局长;杨叶青为区应急管理局局长;顾桂芳为区体育局局长;陆冬云为区统计局局长;徐春余为区医疗保障局局长;蔡急成为区城市管理行政执法局局长;谭伟为区商务委员会主任;张慧明为区政务服务办公室主任;薛锋为区区域发展办公室主任。


作者:倪雪刚 戴韶峰   来源:青浦电视台