您当前所在的位置: 首页 >> 信息公开
关于2018年度单位决算的批复
发布机构:青浦区住房保障和房屋管理局 文号:青房管〔2019〕135号 索取号:QD4309001-2019-046 时间:2019年08月27日

 

上海市青浦区房屋状况信息中心
根据《中华人民共和国预算法》、《中华人民共和国预算法实施条例》、《青浦区区本级部门决算批复暂行办法》及相关财政财务制度、会计核算规定,经对你单位报送的2018年度单位决算审核,现批复如下:
一、核定你单位2018年度本年收入合计446.94万元,本年支出合计443.77万元,年末结余和结转3.17万元。
二、核定你单位2018年度财政拨款(包括一般公共预算和政府性基金预算)本年收入合计446.94万元,本年支出合计         443.77万元,年末结余和结转3.17万元。
三、2018年度帐表差异说明:无
四、请你单位结合今年审计部门的审计意见及第三方服务机构检查意见,在整改的同时,进一步加强财务管理,完善预算编制和预算执行的各个环节,对于各项收入支出及资产负债事项及时入账,规范会计核算,不断提高单位决算信息质量。
五、请你单位根据本区部门决算批复及信息公开的要求,在“上海青浦”门户网站、本部门门户网站向社会公开本单位2018年度单位决算,并指导所属预算单位按要求及时公开。

收藏】【纠错】【推荐】【打印】【字号: 】【关闭】【首页