当前位置:工作动态

【三农党建】青浦区农经站党支部与练塘镇练东村党总支开展结对联学活动 2022-11-30

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化党建引领作用,把“我为群众办实事”融入日常,进一步深化结对共建。近日,区农经站党支部与练塘镇练东村党总支开展贯彻党的二十大精神专题学习会。

1.jpg

深入贯彻“双结对双提升”,本次结对联学活动主要对《党的二十大文件汇编》、《中国共产党章程》修订内容等进行学习,党员们对党的十九大以来的治国理政新理念新思想新战略有了全面的认识。

2.jpg

本着“立足当前、着眼长远、量力而行、尽力而为”的原则,双方支部对各自的基本情况进行相互了解。会上,双方支部对练东村党总支书车聪提出的近年来村民普遍关心的失地镇保农民建房等问题进行了深入交流,农经站支部书记唐国平表示相关问题将持续向上呼吁,保障失地镇保农民相关权益,同时农经站党支部将帮助村委会、村经济合作社对收支情况、资源管理等情况进行梳理,进一步保障村社正常运转的同时,努力探寻集体经济发展的突破口。