当前位置:乡村振兴

【三农动态】加快都市项目推进、助力乡村产业振兴 2023-07-12

为加快推进我区花卉产业高质量发展,服务人民群众高品质生活需求,近日,区农村建设管理服务中心联合华新镇农业农村服务中心在华新镇杨家庄村虹桥花谷生产基地召开项目推进会,项目参建单位相关负责人参加。

微信图片_202307110958331.jpg

项目建设单位交流汇报了各单项工程完成情况,参会单位实地检查工程量完成情况,现场调试玻璃温室内风机湿帘系统以及浅表地源热泵系统运行情况。

微信图片_20230711095833.jpg

会议指出,一是要加快项目推进,按时保量完成乡村振兴考核任务;二是要严格按图施工,严控设计变更;三是要规范档案整理,分类形成档案材料;四是要加强部门沟通,确保用地合规。

微信图片_202307110958332.jpg

下阶段建管中心将加大推进力度,加强现场指导,加快项目推进,力争在年内完成项目审价审计竣工验收工作,使项目尽快投入使用,助力花卉种植、销售、文旅产业融合发展。