关于表彰2017年度青浦区内部审计先进集体和先进个人的通报

QC1001000-2018-001

主动公开

青审字〔2018〕8号

青浦区审计局

2018-03-29

    

 
各镇、街道、区属公司、委、办、局内部审计部门:

2017年,各内审机构认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕区委、区政府及本地区、本部门的决策部署和中心工作,依法履行审计监督职责,注重查处违法违规问题,有力地促进党风廉政建设和反腐败工作;注重揭示体制机制问题,及时反映经济社会发展中的突出矛盾和风险;注重提出完善制度的建议,促进深化改革;注重促进审计发现问题的整改工作,推动追责问责。为总结经验,表彰先进,经考核评定,决定对青浦区朱家角镇审计中心等四个内部审计先进集体、赵雄等七名内部审计先进个人予以表彰:
一、2017年度青浦区内部审计先进集体
青浦区朱家角镇审计中心    
青浦区金泽镇审计中心
青浦区农业委员会内部审计工作组
青浦区绿化和市容管理局内部审计工作组
二、2017年度青浦区内部审计先进个人
青浦区重固镇审计中心                  赵雄
青浦区华新镇审计中心                  张春荣  
青浦区白鹤镇审计中心                  赵雪花  
青浦区夏阳街道审计中心                凌华  
青浦区财政局内部审计工作组            李媛
青浦区卫生和计划生育委员会审计组      杨丽艳       
青浦发展(集团)有限公司审计组        刘静        
希望受到表彰的单位和个人保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,再接再厉,开拓创新,进一步提高审计工作质量和水平。各内审机构和广大内审人员要牢固树立五大发展理念,坚持依法审计、文明审计,认真履行审计监督职责,更好地发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,为推动青浦跨越式发展贡献审计智慧。