关于表彰2020年度优秀公务员及文明科室的通报

QC1001000-2021-002

主动公开

2021-03-18

青审字〔2021〕2号

上海市青浦区审计局

2021-03-25

2020年,区审计局在区委、区政府和市审计局的正确领导下,全面落实中央、市委、区委审计委员会有关会议精神,坚持党对审计工作的集中统一领导,紧紧围绕区委、区政府工作中心,依法履行审计监督职责,统筹推动审计工作取得新成效。同时,涌现了对标“先领”、尽职尽责、爱岗敬业、文明向上、乐于奉献的先进个人。为表彰先进、树立典型,进一步促进机关工作再上新台阶,经局党组研究决定,对2020年度局文明科室和先进工作者予以表彰:

一、2020年度文明科室

综合法规科   财政审计科  资源环境审计科

二、2020年度优秀公务员

(一)行政奖励人员

嘉奖:杨 帆 黄青伟 钱 能 顾 伟 吴申沂

(二)优秀公务员

杨 帆 黄青伟 钱 能 顾 伟 吴申沂

希望受表彰的同志对标“四型”“先领”干部要求,发扬成绩、戒骄戒躁、担当奉献、拼搏奋进、再接再厉,“走在前作表率”为审计事业发展做出新的更大的贡献。全体审计干部要以先进为榜样,进一步适应新形势、新要求,求真务实,争创先进,努力开创审计工作新局面。

特此通报。