青浦区审计局关于表彰2023年度青浦区内部审计先进集体和先进个人的通报

QC120010002024001

主动公开

2024-01-10

青审字〔2024〕1号

上海市青浦区审计局

2024-01-12


各镇、街道、区属公司、委、办、局内部审计机构:

       2023年,各内审机构坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,紧紧围绕区委、区政府及本区域、本部门的决策部署和中心工作,全面推进内部审计工作,认真履行监督服务职能,有力促进经济高质量发展,各项工作取得了新的成效,涌现出一批先进集体和先进个人。为弘扬先进,树立榜样,经考核评定,决定对青浦区白鹤镇经济发展服务中心等六个内部审计先进集体、朱小悦等六名内部审计先进个人予以表彰:

       一、2023年度青浦区内部审计先进集体

       青浦区白鹤镇经济发展服务中心

       西虹桥商务区开发公司内审组

       青浦文旅发展(集团)有限公司内审组

       青浦区夏阳街道营商环境办

       青浦新城发展(集团)有限公司法务审计部

       青浦区财政局内审组

       二、2023年度青浦区内部审计先进个人

       希望有关单位,特别是广大内部审计机构和内部审计人员认真向先进集体和先进个人学习,在区内部审计系统营造比学赶超的浓厚氛围、进一步提高内部审计队伍的政治和业务素质,扎实工作,锐意进取,开拓创新,为奋力推动青浦全面跨越式高质量发展迈入现代化新征程作出更大的贡献。

青浦区审计局

2024年1月10日