重固镇人民政府关于对上海嘉仁科技有限公司中止供电的函

QE8315000-2017-40

重府〔2017〕97号

2017-09-20

 

 

国网上海市电力公司青浦供电公司:

 

位于重固镇赵重公路1938号1幢的上海嘉仁科技有限公司擅自搭建建筑物、构筑物的行为,违反了《上海市城乡规划条例》第三十六条第二款的规定,依据《上海市城乡规划条例》第五十五条、《中华人民共和国城乡规划法》第六十五条及《上海市拆除违法建筑若干规定》第九条的规定,本机关于2017年6月14日对上海嘉仁科技有限公司开具了《责令限期拆除违法建筑决定书》,责令该企业于2017年6月19日16:00时前自行拆除上述违法建筑,但上述企业未在规定期限内完成自拆。故根据《上海市供电条例》第十六条第五款拒不拆除或者逾期不拆除用于生产经营的违法建筑,拆违实施部门依法作出强制拆除决定,要求停止提供生产经营业务用电的规定,请国网上海青浦供电公司于接到此函之日起中止对上述企业供电。

如由此造成电费欠费,由重固镇代付,如在今后追偿过程中引发法律纠纷,请国网上海市电力公司青浦供电公司予以支持配合。

专此函达。

 

附件:上海市青浦区重固镇人民政府责令限期拆除违法建筑决定书(重固责拆决字2017第07029号)