重固:高温一线创全忙,镇领导送来“凉方” 2020-08-06

0806_093138_532.jpg

 

“冷在三九,热在三伏”,  在重固的各行各业,在创全国文明城区的第一线,总有那么些可爱的身影,他们就在滚滚热浪下坚守,他们就在平凡岗位上奉献,他们尽职尽责,脚踏实地。

可就是这些普通人,总有人在深切地关爱着他们,牵挂着他们......

 

0806_093148_998.jpg

 

近日,重固镇党政、人大班子领导分成几路,深入到基层一线,看望、慰问奋战在高温一线的广大干部职工,为他们送去防暑降温用品,送去清凉和关爱。

 

0806_093320_776.jpg

 

镇党委书记金彪,镇党委委员、武装部部长沈杰带领机关科室负责人一行来到福泉保洁公司和镇派出所,慰问了环卫工人和社区民警。

 

4.jpg

 

在保洁公司,镇领导与工人师傅们一一握手,亲手送上夏日清凉用品。镇党委书记金彪详细询问了他们每天的工作时间和劳动保护等情况。

他关切地说:感谢我们每一位工作人员,美化重固,奋战在创全工作第一线,辛苦啦!大家工作十分辛苦,要多喝水,注意防暑降温,保重身体!

 

0806_093506_400.jpg

 

在重固派出所,金彪对派出所社区民警无私奉献的精神给予了充分肯定和赞扬。他说:你们辛苦了!重固的一方平安离不开民警的付出,我代表党委政府感谢你们!同时,他希望广大民警注意劳逸结合,做好防暑降温。

 

0806_093516_726.jpg

 

7.jpg

 

镇党委副书记、镇长顾荷英率领相关科室负责人来到网格化中心,走访慰问奋斗在一线的干部职工。

 

0806_093535_795.jpg

 

顾荷英为大家送上夏日防暑降温用品,并对他们的辛勤工作表示感谢,她嘱咐道:天气越来越热,在室外工作一定要做好防护措施,记得要多喝水,劳逸结合。

 

0806_093552_232.jpg

 

一袋袋防署用品,一声声辛苦了,这既是对高温下工作的社区干部、一线职工的尊重和敬意,更饱含着镇党委政府对社区干群的深情关怀。

当然,这种关怀和感谢绝不止是一句“辛苦了”,更来自防署降温等各方面切实细致的安排。

这种温情,给高温天带来了凉意,给干群送去了温暖。

 

0806_093605_680.jpg

 

感谢你们在高温下的坚守,

创全,让重固更美了!

 

0806_093618_939.jpg

来源:青浦区融媒体重固镇分中心