重固城建中心着力推进“访民情,听民意,办实事”活动 2021-11-10

        近日,重固镇城建中心党支部联合福兆居民区筹备组党支部开展主题党日活动。本次主题党日活动主题为:听民意、办实事。提升居民幸福感、安全感、满足感。在访谈环节,居民们纷纷提出意见建议,表达生活上遇到的各类难题。比如,佳兆业居民区地下非机动车车库漏水,有积水现象;非机动车地上停车位置稀缺,充电难;非机动上楼情况依旧存在,希望得到改进。

微信图片_20211110113635.jpg

        在认真聆听居民所需后,城建中心表示,将协助推进成立业委会,帮助居民协调解决好停车难、充电难等问题。福兆居民区表示,针对路面湿滑问题,定期安排人员进行清理,保证居民出行安全;安排专业人员对非机动车地下车库检查,及时发现问题,解决问题。

        在主题党日活动结束后,城建中心负责人和工作人员前往佳兆业物业继续了解情况,向相关人员传达任务目标,指导物业做好服务工作。面对天气降温,指导物业积极采取措施,做好低温冰冻灾害防范工作和小区居民冬季用水、用电安全,确保居民生活得到有效保障。