2019年重固镇村(居)务工作者招聘公告 2019-04-10

为进一步加强本镇基层后备力量,加大青年优秀人才储备,吸引更多优秀青年投身重固镇乡村振兴战略,经镇党委研究决定,在全镇范围内招聘村(居)务工作者,并进行定向培养。具体方案如下:

一、招聘原则

贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,坚持德才兼备的用人标准。

二、报考条件

1、遵纪守法,身体健康,品行端正,责任心强;

2、热爱基层工作,肯吃苦、讲奉献,服从安排,具有一定的综合语言文字能力、组织协调能力;

3、具有报考相应村的户籍或婚嫁至相应村;

4、年龄要求35周岁及以下,两年以上工作经验(注:1984年1月1日以后出生);

5、具有全日制大专及以上学历(退伍军人需大专及以上学历);

6、本人及直系亲属无“五违”(违法用地、违法建筑、违法经营、违法排污、违法居住)现象。

三、招聘岗位及人数


微信图片_20190410165240.png

 

四、招录方式

1、考试采用笔试和面试相结合的方式进行,其中笔试成绩占50%、面试成绩占50%,笔试时间、地点详见准考证;

2、面试人员名单根据笔试成绩由高到低,按招聘岗位名额1:2的比例确定(如低于1:2比例,视情况进行调剂)。进入面试,面试时间另行通知。

3、根据笔试和面试总成绩,从高分到低分确定初步录用名单,经公示、体检合格并政审通过者(不符合条件或劳动合同签订前自愿放弃的,依次递补),择优录用(中共党员、退伍军人优先);

4、体检不合格者,不予录用;政审环节中,凡拟招录人员或其直系亲属存在“五违”现象、在征收补偿等重大项目中干扰阻碍推进的,在政审时限内整改不符合要求的,不予录用;拟录用人员有违法犯罪记录的,不予录用。

五、薪酬待遇

1、录用后试用期为3个月,试用期内待遇为3500元/月(无其他奖金福利),试用期间经考核不胜任岗位工作或考核不合格者,将依法解除劳动合同;

2、试用期考核合格录用后,其收入按所录用单位条线人员的报酬标准执行。

3、录用者属于镇级基层储备队伍,由镇组织人事部门开展跟踪管理和教育培养,并派遣到镇各基层单位培养锻炼。

六、报名要求、时间及地点

1、每人限报考一个岗位;

2、报名时间:2019年4月11日—4月20日(工作日上午9:00时至16:00时;双休日上午9:00-11:00时、下午1:00-3:00时);

3、报名地点:青浦区重固镇社区党建服务中心(地址:重固镇福定路289弄90号),联系电话:59781733。

4、报名时须携带材料:

(1)身份证、户口薄原件和复印件,婚嫁至重固的需提供本人身份证、结婚证及配偶方户口簿原件和复印件;

(2)学历证书原件和复印件;

(3)与报考岗位相关的资格证书及本人所获得的相关荣誉证书原件和复印件;

(4)近期免冠一寸照片2张。

上述材料必须真实有效,如有虚假,一经查实,立即取消报考录用资格。报考人员经资料审查通过后,由重固镇党群办通知应聘者参加笔试、面试,届时缺席视作自动放弃。

七、其它

笔试、面试成绩及录取名单公布于重固镇政府网站、微信公众号(重固家园、重固党建)。

附件:《2019年重固镇村(居)务工作者报名表》

2.jpg


3.jpg


 

                         重固镇用工领导小组办公室
2019年4月10日