【复工招聘】重固这家企业急招口罩生产线工人,请扩散! 2020-02-28

诚聘 JOIN US

企业简介

 

颂利(上海)电子商务有限公司成立于2014年7月,是昌顺烘焙科技(上海)股份有限公司的关联企业,专业进行食品加工行业防护用品,口罩、面罩、手套、工作服等的销售。

鉴于当前疫情,颂利(上海)电子商务有限公司决定以公司拥有的相关防护行业的市场经验、技术储备以及生产资源为依托,直接推进转产医用口罩项目。

公司将以防疫防控的社会责任为己任,全力加强产品的质量管控和品质,为疫情的防控全力做好保障。

 

单位全称: 颂利(上海)电子商务有限公司

招聘岗位: 操作工30名

要求:

(1)主要工作内容:负责口罩生产;

(2)基本技能要求:执行工厂标准操作,认真负责,能吃苦耐劳;

(3)工作地点:北青公路7975号3幢2层202室

(4)学历要求:初中及以上学历;

(5)年龄要求:20-50岁;

待遇:月收入4000—6000元,具体面议。

面试时间:2月29日(周六)上午9:00—11:00;下午13:00—15:00

面试地点:青浦区重固镇社区事务受理服务中心(青浦区赵重公路3025号)

面试咨询:姚先生:13818107809;

          戴先生:021-59786641

 

★面试时请带好身份证原件,并提供未离沪或来沪居家隔离满14天相关证明材料。

 

颂利(上海)电子商务有限公司

2020年2月27日

 

来源:社区事务受理中心