当前位置:通知公告

关于开展2020年度青浦区专利工作试点 示范单位评审的通知 2020-08-04

各有关单位:

兹定于2020年8月19日(星期三)上午9:00在区市场监管局(青松路175号)1号楼106会议室召开2020年度青浦区专利工作试点示范单位专家评审会,请你单位知识产权工作负责人、专利工作者和财务人员(原则上不超过3人)准时参加。

申报单位汇报人必须对单位整体专利工作熟悉,并按照《关于申报2020年度青浦区专利工作试点示范单位的通知》(可至青浦区市场监督管理局官方网站的“通知公告”栏目进行查询,网址:https://www.shqp.gov.cn/cindu/index.html)的要求,制作PPT。PPT需设置排练计时功能,时间掌握在6分钟。PPT应在8月14日前发送至qpzscq@126.com邮箱,并关注回邮。

专利工作PPT汇报主要内容:

1.企业简介及获得的荣誉;

2.专利工作基础(四有制度);

3.专利创造;

4.专利投入及产业化;

5.企业人员的知识产权宣传培训;

6.企业经济效益;

7.特色工作等。

联系人:沈  洲、朱婷婷;联系电话:021-33868690