当前位置:工作动态

青浦牛年第一股:永茂泰成功首发 2021-03-08

2021年3月8日,上海永茂泰汽车科技股份有限公司(以下简称“永茂泰”)登陆主板,在上海证券交易所首次公开发行股票并成功上市,股票代码605208。区委书记赵惠琴出席首发上市仪式并致辞,副区长倪向军出席。

赵惠琴向永茂泰的成功上市表示最热烈的祝贺,对于公司近年来所取得的成绩予以充分肯定。近年来,青浦区乘着国家战略的东风,迈入全面跨越式高质量发展的新阶段。青浦区将进一步打好中国国际进口博览会、长三角生态绿色一体化发展示范区、虹桥国际开放枢纽的战略牌,坚持把优化营商环境作为提升城市能级和核心竞争力的关键,全面优化政务环境、法治环境和宜居环境,努力把青浦打造成为长三角最具制度竞争力、人才配置力和社会生产力的地区。赵惠琴向在场的企业家嘉宾发出邀请,欢迎企业家朋友来青浦投资发展,青浦将一如既往地给予最大支持和最优服务,当好服务企业发展的“店小二”,在践行国家战略的大舞台上,携手并进,共赢未来!

近年来,青浦区打出“优化上市扶持政策、建立服务工作机制、加强企业上市培训和发挥金融支持功能”等系列组合拳,全力助推企业上市做大做强。永茂泰是青浦区农历牛年第一家,也是青浦区第27家上市企业。