当前位置:工作动态

“青能浦卓”之青浦区经济小区总经理 第四期培训班顺利结业 2021-04-07

4月7日,在青浦区经委和上海国家会计学院以及部分点评专家的见证下,“青能浦卓”之青浦区经济小区总经理第四期培训班顺利结业。

根据青浦区与上海国家会计学院签署的人才培养战略合作方案,推出了面向青浦区企业职工的“青能浦卓”培训项目。作为其中第一层级之一的“青浦区经济小区总经理培训班”,旨在提升经济小区班子成员的知识储备和综合管理能力,培养适应青浦现代经济发展需要的高素质人才。本期培训总计6天课时,课程覆盖“宏观经济形势与产业规划”“行业发展”“园区运营与转型”“园区管理能力提升”等知识模块,课堂教学与现场教学相结合,有效帮助参训学员拓宽视野、启发思维,同时也是各学员间互相交流、切磋业务,提升能力的契机。

结业当天,来自长三角金融产业园、天佳经济小区、太阳岛经济城、朱家角经济城、富民实业公司的五位学员分别代表本组作了课业总结汇报,他们将课堂教学内容融会贯通到本职工作中去,从问题现状到创新发展、团队打造、员工激励等各个纬度针对经济小区发展阐述了各自的感悟和思考,并得到了专家评委的专业点评。

学员们纷纷表示,通过培训学习既启迪了思维、碰撞了思想火花,又促进了同行交流,提供了学习借鉴,会将以更加饱满的精神状态和砥砺拼搏的勇气投入到经济小区高质量创新发展中去。