当前位置:工作动态

上海市人大工作研究会赴青浦区开展“产业园区转型升级”课题调研 2021-05-20

5月20日上午,上海市人大工作研究会第二课题组组长任连友、副组长吴尧鑫带队赴青浦区开展“产业园区转型升级”课题调研,实地考察了青浦工业园区书香门地集团股份有限公司和市西软件信息园。上海市经信委副主任阮力、区人大常委会副主任何强、区政府副区长倪向军以及市经信委产业园区和结构调整处相关领导陪同调研。

在座谈会上,倪向军副区长围绕青浦区承接长三角绿色一体化发展示范区和中国国际进口博览会两大国家战略以及上海市五大新城建设发展机遇,推进青东青中(新城)青西联动融合发展和转型升级发展进行全面阐述。区经委主任朱要武作了青浦区产业园区转型升级情况汇报,重点汇报了青浦区经济发展、主导产业、园区布局以及主要做法存在困难问题和相关建议。青浦工业园区总经理曹林云、市西软件信息园总经理雷鹏就本园区发展情况及建议作了补充汇报。

任连友组长、吴尧鑫副组长和课题组成员对青浦区产业园区转型升级取得的成效表示高度肯定,表示将结合调研总结吸纳青浦区的意见建议,充分融入课题成果。