关于申报上海大生牌业制造有限公司有关人员来华邀请的请示

QA3302000-2020-119

主动公开

2020-11-13

青经发〔2020〕137号

2020-11-17

青浦区人民政府:

经审核,上海大生牌业制造有限公司关于邀请CHERLIANSEAH(国籍:新加坡)的来华申请,符合事由充分性、任务紧迫性,提供情况属实,我单位对此不持异议。

上海大生牌业制造有限公司是重固镇的内资企业,目前是国内标识导向系统、智能数字标识系统、标识工程及售后服务于一体的大型企业,主要为国家会展中心(进博会场馆)、上海二大机场、上海迪士尼、西虹桥交通枢纽、地铁线高铁线、麦当劳等提供标识工程和服务。受邀来华人员CHERLIANSEAH是公司高级管理人员、高级工程师,春节期间返乡后因疫情一直滞留新加坡,无法返回上海公司正常工作,其负责推进及研发的北京环球影城项目被迫延迟,导致公司面临合同违约及巨额违约赔偿,对公司生产经营、企业信誉造成重大影响。此外CHERLIANSEAH维系的重要客户麦当劳2020年供应商合约即将到期,能否续约关系到该公司明年的经营状况及企业生存。

我单位将敦促上海大生牌业制造有限公司遵守中国法律法规,对其落实防疫期间各项规定进行指导、监督和管理,并指定专人负责,确保受邀人在华行程的无缝衔接和闭环管理。

特此请示,望予以批复



上海市青浦区经济委员会

2020年11月13日