关于申报均胜汽车安全系统(上海)有限公司有关人员来华邀请的请示

QA3302000-2020-120

主动公开

2020-11-13

青经发〔2020〕138号

2020-11-17

青浦区人民政府:

经审核,均胜汽车安全系统(上海)有限公司关于邀请MALINROSASTEIDLE(国籍:德国)的来华申请,符合事由充分性、任务紧迫性,提供情况属实,我单位对此不持异议。

均胜汽车安全系统(上海)有限公司为青浦工业园区内的汽车零部件企业,主要致力于智能驾驶系统、汽车安全系统、新能源汽车动力管理系统、车联网以及高端汽车功能件总成等的研发与制造。此申请人为该企业技术中心总监VOLKERCARSTENHOFMANN先生的女儿,由于疫情原因,其与女儿长期分开,故希望能够家庭团聚,以解思念之情。申请人家属担任企业技术中心总监,主要负责长城B06DAB/PAB/SAB/CAB量产等大部分项目的研发工作,开发时间有限,性能要求高,SAB是GSI220充气机的首个高产量、高极性要求的SOP,最终在SOP前提前3个月完成了所有PV测试。对企业未来的发展有着至关重要的作用。

我单位将敦促均胜汽车安全系统(上海)有限公司遵守中国法律法规,对其落实防疫期间各项规定进行指导、监督和管理,并指定专人负责,确保受邀人在华行程的无缝衔接和闭环管理。

特此请示,望予以批复



上海市青浦区经济委员会

2020年11月13日