关于申报上海音沙汰实业发展有限公司有关人员来华邀请的请示

QA3302000-2020-124

主动公开

2020-11-25

青经发〔2020〕142号

2020-12-14

青浦区人民政府:

经审核,上海音沙汰实业发展有限公司关于邀请ZLATANOVICDUSAN(国籍:塞尔维亚)的来华申请,符合事由充分性、任务紧迫性,提供情况属实,我单位对此不持异议。

上海音沙汰实业发展有限公司是赵巷镇的企业,主要产品包括开关系统和传感器等,广泛应用于汽车、电动工具、家电等设备。音沙汰公司为郑州宇通客车股份有限公司(以下简称“宇通客车”)提供客车的相关零部件产品的技术支持和生产,合作项目于2020年初启动,计划于2021年6月前交付客户使用,其中部分客车需出口至塞尔维亚等东欧国家。此次邀请的ZLATANOVICDUSAN主要负责音沙汰公司与塞尔维亚及众多欧盟国家市场的产品技术支持及业务拓展,包括根据客户需求编制技术方案、协助编制投标文件技术部分、交付客户后提供指导及培训等。因疫情原因,目前项目进度受阻,音沙汰公司急需邀请ZLATANOVICDUSAN来华指导技术专家按欧盟环保要求生产零部件,以满足进口要求,推动项目进展,避免交付逾期。

我单位将敦促上海音沙汰实业发展有限公司遵守中国法律法规,对其落实防疫期间各项规定进行指导、监督和管理,并指定专人负责,确保受邀人在华行程的无缝衔接和闭环管理。

特此请示,望予以批复


                                                                                                                       上海市青浦区经济委员会

                                                                                                                               2020年11月25日