关于申报上海灵岳电子设备有限公司有关人员来华邀请的请示

QA3302000-2020-125

主动公开

2020-11-25

青经发〔2020〕143号

2020-12-14

青浦区人民政府:

经审核,上海灵岳电子设备有限公司关于邀请WOOHYUNKYU(国籍:韩国),BEAHEESUB(国籍:韩国),JIYOUNPIL(国籍:韩国)的来华申请,符合事由充分性、任务紧迫性,提供情况属实,我单位对此不持异议。

上海灵岳电子设备有限公司是青浦工业园区的企业,2020年~2021年将完成两个重大项目的招标及测试工作。2020年12月~2021年1月中国邮政集团总公司将开展金融机具(国外清分机—两口半)的招标工作,需要进口金融机具企业的技术人员到场参与本次投标工作,现场测试机器与技术指导等。根据上海灵岳电子设备公司在2020年1月份以韩国起山电子有限公司在中国的唯一代理商的资格参与中国农业银行金融机具(国外清分机—两口半)的招标工作,经过努力公司已中标入围并于2020年2月28日签订了合同。现各地市已经投入使用部分机器。因新版本人民币的发行、各地区实际网口情况和使用状况各不相同,为了不影响中国农业银行各地区机器的正常使用,现迫切需要专业技术人员现场调试机器和提供技术服务。灵岳电子设备有限公司虽然有自己的技术人员,但是因此类机器需要按照人民银行规定调试联网,但因设备存在技术上的保密性,技术人员无法高水平的完成机器测试,从而无法实现起山机器的正常运行工作以及邮政集团招标工作的顺利开展。以上两个项目对上海灵岳电子设备有限公司和韩国起山电子有限公司的经营业绩影响巨大,必须由韩国的技术人员亲自到场完成两个项目的技术服务。

我单位将敦促上海灵岳电子设备有限公司遵守中国法律法规,对其三人落实防疫期间各项规定进行指导、监督和管理,并指定专人负责,确保受邀人在华行程的无缝衔接和闭环管理。

特此请示,望予以批复



上海市青浦区经济委员会

2020年11月25日