当前位置:通知公告

关于2020年度“青浦区百强优秀企业”上报认定的通知 2020-12-14

各有关企业:

为做好2020年度我区百强优秀企业(含平台型)认定工作,根据《青浦区百强优秀企业认定办法》要求,请全区符合条件的企业主动向所在镇及有关区属公司上报申请,上报的有关具体要求及标准请参照《认定办法》。

百强优秀企业申报主要标准:1.百强优秀企业可合并关联企业申报,以纳税额最高企业作为申报主体,主体企业须达到当年度入库税收3000万元(含)以上,被合并企业须达到当年度入库税收达500万元(含)以上;2.百强优秀平台型企业,以平台作为申报主体,平台汇总入驻企业纳税额后须达到当年度入库税收3000万元(含)以上(具体税收以税务部门核实的实际入库数为准)。

请各企业于2020年12月20日前申报,登录http://qysq2020.mikecrm.com/Lr00NDb或扫描右侧二维码(详见附件)后在线提交,同步将纸质材料交由所在地单位统一汇总后上报,企业不予申报或逾期申报均视为放弃参选。

 联系人: 徐君、王莹

联系电话:02159732890-10302

邮  箱:nsbq2020@163.com

 


 

青浦区百强优秀企业认定小组办公室

                                  2020年12月14日