青浦区人民政府教育督导室完成对部分学校办学水平综合督导评估回访工作

QA4313044-2020-004

主动公开

青浦区教育局

2020-05-06


2020年4月14日-4月28日,青浦区人民政府教育督导室对2019年上半年已接受青浦区学校办学水平综合督导评估的十四所学校开展督导回访工作。

办学水平综合督导以及回访工作指向的是调动学校办学积极性,促进学校可持续发展。在督导回访过程中,区教育督导室全体成员听取了学校领导的汇报,查阅了学校针对本校办学水平综合督导评估反馈意见中的问题及意见建议所制定的改进措施,跟进的落实情况及取得的初步成效的相关材料。最后,督导室就学校在当前办学基础上的再提升再发展与学校进行了深入的交流与对话。

通过督导回访,我们欣喜地看到:各校高度重视办学水平综合督导评估工作,将其作为对学校办学的全面体检。收到督导意见书后,学校组织班子成员进行了深入的研读,对督导评估意见书所提出的意见建议进行了专题研究,制定整改方案,落实整改措施,已经初显成效。