关于印发《上海市公办初中“强校工程”青浦区实验校实施情况中期督导评估报告》及佳信学校等六所学校督导意见书通知

QA4313044-2020-002

主动公开

2020-01-03

青浦区教育局

2020-01-03

各“强校工程”实验学校:

根据《上海市教育委员会关于实施百所公办初中强校工程的意见》(沪教委基〔201845号)及青浦区教育局《青浦区关于实施“初中强校”工程的意见》文件的要求,青浦区教育局、青浦区人民政府教育督导室制定了《青浦区公办初中强校工程中期督导评估方案》,并组建强校工程实施情况中期督导评估小组,于1115日—1127日对我区六所实验校的强校工程实施情况进行了现场督导评估工作。现将《上海市公办初中“强校工程”青浦区实验校实施情况中期督导评估报告》及佳信学校等六所学校督导意见书印发给你们。

希望各实验学校进一步巩固和扩大“强校工程”取得的工作成绩,并根据督导意见书所提出的发展建议,制定整改方案,推进强校工程各项工作有序高质量开展,让每个孩子都能享有公平而有质量的初中教育。

特此通知。

附件:评估报告及意见书


 202013