关于转发《上海市教育委员会关于印发上海市初中毕业升学体育考试工作实施方案的通知》的通知

QA4310034-2019-001

主动公开

2019-07-16

青浦区教育局

2019-07-16

各初中阶段学校:

为了贯彻落实《上海市教育委员会关于印发<上海市初中毕业升学体育考试工作实施方案>的通知》的精神,请各单位按照《通知》要求严格执行,相关工作要求如下:

一、请各相关学校切实提高对体育考试工作重要性的认识,加强组织领导,成立以校长为组长的工作机构。

二、结合本校实际情况制定具体实施办法,认真组织实施,确保体育考试公开、公平、公正及安全进行。

三、加强宣传,将《上海市初中毕业升学体育考试工作实施方案》及学校制定的具体实施办法宣传到家长、教师、学生层面,进行必要解释和说明,确保政策执行的持续性、严密性、严肃性。

特此通知。

附件:上海市教育委员会关于印发《上海市初中毕业升学体育考试工作实施方案》的通知

2019年716