关于转发《上海市教育委员会关于转发<全国青少年校园足球工作领导小组办公室关于加快推进幼儿足球工作的通知>的通知》

QA4310034-2020-002

主动公开

2020-06-04

上海市青浦区教育局

2020-06-05

各区教育局:

    近日,接《全国青少年校园足球工作领导小组办公室关于加快推进幼儿足球工作的通知》,就加快推进幼儿足球在线平台注册、试点工作提出明确要求。经研究,市教委将在全市范围内组织开展相关在线注册、试点工作,现将具体要求通知如下:

    一、关于幼儿足球在线平台注册及试点工作主要内容,见附件1。

    二、关于试点工作总结报告及信息回馈,各园在7月初试点工作结束后,根据教育部要求在企业微信“全国校园足球管理平台”提交试点工作总结报告,并将电子版总结报告发送至上海市校足办邮箱:627247603@qq.com,联系人:杨雅倩,电话18652636788。

 

附件:1.全国青少年校园足球工作领导小组办公室关于加快推进幼儿足球工作的通知

    2.2019上海市全国足球特色幼儿园名单

上海市青少年校园足球工作领导小组办公室

2020年6月4日