关于转发关于公布2020年上海市健康促进学校评选结果的通知

QA4310035-2020-005

主动公开

2020-12-24

沪科艺中心〔2020〕32号

上海市青浦区教育局

2020-12-24

各区教育局:

    按照《上海市科技艺术教育中心关于开展上海市健康促进学校遴选工作的通知》(沪科艺中心〔2020〕24号)要求,在上海市教育委员会的指导下,上海市科技艺术教育中心组织开展了2020年上海市健康促进学校评选工作。经学校申报、区级遴选、专家评审、网上公示等程序,评选出2020年上海市健康促进学校50所(详见附件)。

    希望各区教育局充分认识做好师生疾病防控和健康促进工作的重要性,按照《“健康上海2030"规划纲要》的要求,推进健康上海建设,重点加强健康学校建设。各区教育局要加大对促进校的支持力度,完善措施,在经费上予以倾斜,加强指导管理,推动经验交流,提高健康学校的质量,结合实际情况,积极行动,全面推进学生健康促进工作迈上新的台阶,让更多的学生受益于健康上海建设。

    附件:2020年上海市健康促进学校名单

上海市科技艺术教育中心

2020年12月24日

      2020年上海市健康促进学校名单

青浦区

上海市青浦区沈巷幼儿园

青浦区

上海市青浦区实验小学

青浦区

上海市青浦区第一中学