关于公布青浦区教育系统第七届名优教师评选结果的通知

QA4306020-2022-002

主动公开

2022-03-15

青教〔2022〕14号

上海市青浦区教育局

2022-03-22

教育系统各单位

根据《青浦区教育局关于青浦区教育系统第七届名优教师培养工程的实施意见》精神和《青浦区教育系统第七届名优教师评选工作方案》要求,现确定贾军等学科带头人125名、祝晶等示范教师302名、项亮等教学能手339名、翟笃凤等教学骨干(含教坛新秀)968名。现将名单予以公布(详见附件)。

望各名优教师加强自我要求,继续发扬积极向上、求真务实、开拓进取精神,在工作岗位和业务领域不断取得新成绩;切实发挥名优教师的示范引领作用,团结带领广大教师,为青浦教育发展再作贡献。

各单位要切实加强名优教师的培养和管理工作,坚持把教师队伍建设作为基础工作,不断创新教师培养机制,合力营造有利于教师成长的良好环境,努力培育一支高素质专业化创新型教师队伍,为打响新时代“上善育人”“实验改革”“融合发展”青浦教育服务品牌提供坚实的人才保障。

 

附件:青浦区教育系统第七届名优教师名单

  

上海市青浦区教育局

2022年3月15日